Le Farinier

La tarte feuilletée aux pommes

Pour 6 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

A réaliser avec :

LE FARINIER
Tarte aux pommes

INGRÉDIENTS

. 250 g de pâte feuilletée
. 50 g de sucre en poudre
. 60 g de beurre doux
. 6 pommes

PRÉPARATION

01
Préchauffez votre four à 220 °C (th.7). Étalez finement la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie et disposez-la sur une plaque à four, recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
02
Épluchez et les pommes et émincez-les en fines lamelles.
03
Disposez les pommes sur la pâte feuilletée. Parsemez de petits morceaux de beurre et saupoudrez de sucre en poudre.
04
Laissez cuire à 220°C pendant 20 min environ.
picto BON APPETIT

Servez encore tiède et régalez vous !

DÉCOUVRIR D'AUTRES RECETTES