FARINE Bio Type 65

LE FARINIER • Sachet 1 kg

Pourquoi choisir une farine Bio « Agriculture Biologique » ?
La certification Agriculture Biologique assure le respect d’un cahier des charges strict interdisant l’utilisation d’intrants d’origine chimique dans la transformation de la farine, dans le respect de l’environnement et des consommateurs.

Pourquoi choisir une Farine TYPE 65 ?
C’est la farine est la plus utilisée. Semi-complète, elle est riche en nutriments (issus du grain de blé) et contient des vitamines, des minéraux et des fibres. Utilisez-la pour vos pains, brioches, gâteaux, pâtes, pizzas, pâtisseries et viennoiseries

Ingrédients : Farine de blé T65 issu de l’Agriculture Biologique.
Certifications : Agriculture Biologique, Origine France Garantie.

1200px-AB.svg
LOGO-CLEAN-LABEL

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1 522 kJ / 359 kcal
Protéines 12g

Matière grasse 0,7g
dont acides gras saturés 0,2g
Fibres alimentaires 4,3g

Glucides 74g
dont sucre 1,9g
Sel 0,01g

A découvrir aussi

LES RECETTES À RÉALISER AVEC CETTE FARINE

Préparation

10 minutes

CUISSON

10 minutes

Préparation

20 minutes

CUISSON

20 minutes

Préparation

10 minutes

CUISSON

20 minutes