Le Farinier
Menu
Farines
Label Rouge Type 65
Bio Type 65
Bio Type 80
Recettes
Boutique
Points de vente
Facebook
Instagram
0,00
€
Panier
Le gâteau au yaourt
Pour les pâtissiers en herbe
Pour 4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
30 minutes
A réaliser avec :
Farine Label Rouge T65
LE FARINIER
Farine Bio T65
LE FARINIER
INGRÉDIENTS
. 1 pot de yaourt nature
. 3 pots de farine
. 2 pots de sucre
. 2 œufs
. 1 cuillère à soupe d’huile
. 1 cuillère de vanille ou de citron
PRÉPARATION
Videz le yaourt dans un saladier. Nettoyez le pot pour l’utiliser comme unité de mesure.
Dans le saladier, Ajoutez et mélangez le sucre, 2 pots de farine (gardez le 3e) et 2 oeufs.
Mélangez avec un fouet et ajoutez le 3e pot de farine, l’huile et le paquet de levure.
Ajoutez la vanille ou le citron et mettre au four à 190° C pendant 25 à 30 min (sans préchauffage).
Un délicieux gâteau réalisé en 2 coups de cuillère à pot !
DÉCOUVRIR D'AUTRES RECETTES
Cupcakes
Pain maison
Gougères
Load More