Le Farinier

Le gâteau au yaourt

Pour les pâtissiers en herbe
Pour 4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

30 minutes

A réaliser avec :

LE FARINIER
Gâteau au yaourt

INGRÉDIENTS

. 1 pot de yaourt nature
. 3 pots de farine
. 2 pots de sucre
. 2 œufs
. 1 cuillère à soupe d’huile
. 1 cuillère de vanille ou de citron

PRÉPARATION

01
Videz le yaourt dans un saladier. Nettoyez le pot pour l’utiliser comme unité de mesure.
02
Dans le saladier, Ajoutez et mélangez le sucre, 2 pots de farine (gardez le 3e) et 2 oeufs.
03
Mélangez avec un fouet et ajoutez le 3e pot de farine, l’huile et le paquet de levure.
04
Ajoutez la vanille ou le citron et mettre au four à 190° C pendant 25 à 30 min (sans préchauffage).
picto BON APPETIT

Un délicieux gâteau réalisé en 2 coups de cuillère à pot !

DÉCOUVRIR D'AUTRES RECETTES